Au cas où vous ne pourriez pas trouver l’info qu’il vous faut par le téléhone ou par le service chat, vous pouvez profiter du formulaire sur notre site Internet. Notre département d’assistance client le surveille 24h/24 et 7j/7 et un représentant vous contactera dans un délai d’une heure. N’oubliez pas que plus vous nous donnez des détails lorsque vous nous contactez, plus vite nous pourrons vous procurer la meilleure solution.

Tous les champs doivent être remplis, sauf ceux marqués comme facultatifs.

NOTE: Nous fournissons un support seulement en anglais.

Alphanumeric code
Je comprends que les informations que j'ai fournies sont soumises à la Politique de Confidentialité. Envoyer

Coordonnées de contact

  • Phones & Chat
  • Téléphones & Chat
    (seulement en anglais)

  • Téléphone US Gratuit: +1-855-211-0932
    Téléphone Int'l.: +1-727-546-HOST(4678)
    Téléphone UK: +44-20-3695-1294
    Téléphone AU: +61-2-8417-2372
    Notre ID: 209136
  • Working Hours
  • Temps de travail

  • Du lundi au vendredi:
    10.00 AM - 06.00 PM GMT/UK*
    05.00 AM - 01.00 PM EST/USA*
    09.00 PM - 05.00 AM AEST/AU*
    *temporary working hours; we'll get back to the normal working time shortly
  • Server Status
  • Statut du serveur d’hébergement

  • Vous avez quelque problème avec votre portail web? Vous pouvez vous informer ici pour tout ennui serveur: www.properstatus.com